閱讀學位與線上認證獎勵

發佈者 : 莊註冊組長

學校為了鼓勵學生閱讀,訂定獎勵辦法如下:

壹、學生閱讀學位說明

一、閱讀小學士:

完成 3張(10本書)或6張(5本書)閱讀護照 及 5張閱讀學習單,獲頒「閱讀小學士」獎狀一張。

二、閱讀小碩士:

獲有3張「閱讀小學士」獎狀(90本書),再獲頒「閱讀小碩士」獎狀一張。

三、閱讀小博士:

獲有3張「閱讀小碩士」獎狀(270本書),再獲頒「閱讀小博士」獎狀一張、圖書禮卷200元,並與校長合影,公布於學校網站。

請參考<閱讀護照與學習單>網頁

貳、「推動校園閱讀線上認證系統」獎勵說明

一、閱讀鳥圖騰標章:

認證積分達到更高等級時(麻雀應高於0分),由導師在每個月的第一週彙整送圖書室登記,獲得該等級的閱讀鳥圖騰標章。

二、最高榮譽公開獎勵:

積分達到最高「臺灣藍鵲由學校提供臺灣藍鵲桂冠,請小朋友戴上桂冠,象徵最高榮譽,在升旗時公開表揚。

另獲頒獎狀一張、圖書禮券300元,並與校長合影,公布於學校網站。

請參考<臺中市推動校園閱讀線上認證系統>網站

瀏覽數: